Bücher, vorgestellt bei Nuggi.ch:
Weihnachtsgebäck

Rühren, kneten, naschen - backen macht allen Kindern Spaß. Und ganz nebenbei lernen sie, wie man mit frischen Zutaten etwas Leckeres zaubern kann. Kinderküche-Initiatorin Susanne Klug erklärt Schritt für Schritt, wie die beliebtesten Gebäcke entstehen.

Weihnachtsparty

Wie gestalte ich selbst Einladungskarten? Und womit kann ich am besten dekorieren? Dieses Buch aus der Reihe "Kinderideenwerkstatt" regt Schul- und Vorschulkinder zum Mitmachen an und fördert die Konzentration und Kreativität.

Weihnachtselch

Erik ist gross. Sogar sehr gross. Er ist nämlich ein Elch. Und er hat ein ziemlich grosses Problem: er ist so gross, dass er nicht in dieses Buch passt!
Und das, obwohl er alles versucht und sich unbedingt hineinzwängen und -quetschen will....

Die letzte Ausgabe von Nuggi.ch verpasst? Kein Problem, Sie finden alle Nummern in unserem Archiv. Stöbern Sie nach Lust und Laune in sämtlichen Nuggi.ch-Titeln herum.
www.4mybaby.ch | www.swissfamily.ch | www.schweizer-portal.ch
Die Sorgen und Nöte der Eltern sind vielfältig, die Hilferufe unterschiedlich laut. Da bietet die Seite www.elternplanet.ch kompetente und rasche Hilfe bei Erziehungsfragen. Die Nachfrage ist gross, das Feedback der Eltern positiv.
Richtig Kochen.

Der Starkoch im Kinderzimmer hat alle Hände voll zu tun. Zum Glück gibt es in dieser super Küche genug Abstellfläche für all die Pfannen und Esswaren. Auch eine Microwelle ist perfekt integriert. Selbstverständlich auch ein Top-Gastro-Spültrog direkt neben den "Ceran-Kochfeldern" mit LED-Leuchtfeldern..

Richtig Essen.

Diese farbigen Teller sind einfach, fröhlich und praktisch. 18,5 cm im Durchmesser und ca. 3 cm hoch, das mal drei- sollte also für Frühstück, für Mittagessen und etwas Zwischendurch reichen.

Richtig Zähneputzen.

Die kleine Zahnbürste eignet sich für Kinder ab 3 Jahren. Ihr kleiner Bürstenkopf ist gummiert und schützt so das zarte Zahnfleisch. Die Kunststoff-Borsten sind besonders weich und ermöglichen eine kinderleichte Reinigung.