Titel: Abracadabra! Verkäufer: Preis:
Autoren: T. Bootawong, F. Marchant, S. Moschini, Im Buchhandel erhältlich Fr. 37.90
C. de Pascale ISBN-10: 3-88472-957-8
Verlag: Christian Verlag EAN: 9783884729571
Schaumschlägerköche

90 Rezepte, die Ihre Gäste beeindrucken.

Abracadabra! Ihre Gäste werden staunen …
Aufregende Aromen im Stil der neuen kreativen Gastronomie - molekular inspiriert und absolut nachkochbar für zu Hause! Sie möchten auch mal Espuma mit Knusper-Ananas oder einen Bellini molekular servieren. Kein Problem.
Abrakadabra!
Abrakadabra! kombiniert Traditionelles mit Geschmackserfahrungen aus nah und fern zu einer hoch kreativen Kochkunst und serviert und zelebriert diese lustvoll. Eine neue Generation von molekular inspirierten Köchen setzt hier ungewohnte Akzente.

Wollten Sie nicht schon lange mal wieder so richtig Eindruck schinden, Ihre Gäste mit völlig neuen Rezepten und einer unkonventionellen Präsentation überraschen? Das gelingt Ihnen sicher mit Abrakadabra!. Dieses aussergewöhnliche Kochbuch wirkt wie ein Zauberstab und verleiht Ihnen magische Kräfte. Selbst Hobbyköchen oder experimentierfreudigen Anfängern ist der Höhenflug garantiert. Trendige Happen im Glas, auf dem Löffel, als Spiesschen oder in Taschen und kleinen Schmortöpfchen. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Cocktails sind schnell zubereitet und werden aufsehenerregend serviert.

Die vier ambitionierten jungen Chefköche einer belgischen Kochschule haben 90 Rezepte zusammengestellt, die sich im wahrsten Sinne des Wortes sehen lassen können. Ihre Freunde werden staunen wenn Sie Gazpacho mit Serrano-Schaum im Glas kredenzen, Kichererbsencreme mit Nordseegarnelen auf dem Löffel servieren oder Grossmutters altbewährte Gerichte in kleinen Schmortöpfchen reichen.

Das liebevoll fotografierte grossformatige Kochbuch mit dem hochwertigen Design garantiert ein rasantes Lesevergnügen. Absolut ideal für Kochverrückte und solche, die es werden möchten. Das Buch ist auch ein prima Geschenk für alle, die auf der Suche nach hippen Rezepten sind um ihre Töpfchen, Tiegelchen, Löffelchen und Schälchen mal wieder so richtig in Szene zu setzen.
Autoren:
TOUTA BOOTAWONG, gebürtiger Thailänder, ist beim Kochen der Koi im Karpfenteich.

FRED MARCHANT wacht über die Basics aus der französischen Küche.

SERGIO MOSCHINI ist der Meister des Molekularen und Spezialist für die Siphons.

CARLO DE PASCALE, ein kreativer Italiener, singt auch beim Risotto-Rühren.
• Format: 22,3 cm x 35,6 cm
• 192 Seiten

• ca. 145 Abbildungen
• Klappenbroschur